Все новости

На юго-востоке Москвы найден убитым подмосковный судебный пристав

В понедельник он не вышел на работу, коллеги позвонили его гражданской супруге, и он был обнаружен дома с четырьмя ранениями в область сердца

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. На юго-востоке Москвы в своей квартире найден убитым подмосковный судебный пристав-исполнитель. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"Днем 21 марта в квартире одного из жилых домов по Привольной улице женщина обнаружила тело 39-летнего судебного пристава с признаками насильственной смерти в виде многочисленных колото-резаных ранений в области груди", - сказала Иванова, отметив, что о случившемся она незамедлительно сообщила в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Как стало известно ТАСС, мужчина работал судебным приставом-исполнителем в Люберецком отделе УФССП по Московской области. В понедельник он не вышел на работу, коллеги позвонили его гражданской супруге, и он был обнаружен дома с четырьмя ранениями в область сердца.

"На месте происшествия работает следственная в группа, в состав которой входят опытные следователи и криминалисты Главного следственного управления", - отметила представитель ГСУ.