Все новости

Полиция проверила зал ожидания Казанского вокзала после обнаружения бесхозных сумок

Хозяева оставленного багажа были найдены, вокзал работал в обычном режиме

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции проверили зал ожидания Казанского вокзала в Москве после получения информации об обнаружении бесхозных вещей в зале ожидания. Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по ЦФО, хозяева оставленного багажа были найдены, вокзал работал в обычном режиме.

"Пассажиры, в одном из залов ожидания, без присмотра оставили свои личные вещи и сумки и отошли в магазин, что вызвало подозрение пассажиров и сотрудников полиции", - сообщили в управлении.

Находки оцепили и ожидали приезда кинолога с собакой, однако к оставленным вещам подошли их хозяева. Эвакуация из здания вокзала не проводилась, ситуация никак не повлияла на движение поездов дальнего следования и пригородных электричек.

Руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Валентина Щекина сообщила ТАСС, что все железнодорожные вокзалы Москвы работают в штатном режиме.

"Информация о проверках на Савеловском и Курском вокзалах не соответствует действительности, вокзалы работают в штатном режиме", - сказала она.