Все новости

Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяном месторождении в ЯНАО

Пожар уже ликвидирован, причина пожара и ущерб устанавливаются

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Восемь человек пострадали при пожаре в жилом блоке на территории Пякяхинского месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

"Сообщение о пожаре в жилом блоке на территории подрядной организации "Краснодарстройгаз" - Пякяхинское месторождение - поступило в 11:16 по местному времени. В результате пожара пострадали восемь человек, они были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе также отметили, что в тушении пожара был задействован личный состав частной пожарной охраны "Ямалнефтегаз". "Пожар уже ликвидирован, причина пожара и ущерб устанавливаются", - добавили там.

В департаменте здравоохранения ЯНАО пояснили, что пострадавшие на вертолете были госпитализированы в медицинские учреждения. "Три человек были доставлены в Новоуренгойскую центральную городскую больницу с ожогами средней и тяжелой степени тяжести. Остальные 5 человек с ожогами легкой степени тяжести доставлены в центральную районную больницу Тазовского района ЯНАО", - уточнили в департаменте.