Все новости
Обновлено 

Три человека, в том числе ребенок погибли в ДТП в Дагестане

К ликвидации последствий происшествия были привлечены 9 человек и 2 единицы техники

МАХАЧКАЛА, 27 марта. /ТАСС/. Три человека погибли, еще один получил травмы при столкновении двух автомобилей на федеральной автодороге "Кавказ" в Каякентском районе Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе МВД республики.

"Один человек пострадал, трое погибли, в том числе ребенок", - сказал представитель ведомства.

Ранее в МЧС республики ТАСС сообщили, что на федеральной трассе "Кавказ" у села Первомайское в Каякентском районе республики столкнулись три машины. В ведомстве также добавили, что в результате ДТП есть пострадавшие, однако их число не уточнили.

"Сегодня в 12:55 мск в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что на федеральной автодороге "Кавказ" в Каякентском районе у населенного пункта Первомайское произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2110, "Приора" и автомобиля Hyundai. По предварительным данным, имеются пострадавшие", - сообщила руководитель пресс-службы регионального МЧС Тамила Газимагомедова.

Представитель ведомства добавила, что пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу города Избербаш.

По данным МЧС, возгорания на месте происшествия не было, дорога не перекрыта, движение не нарушено, проезд транспорта осуществляется по обеим полосам.

 

К ликвидации последствий происшествия были привлечены 9 человек и 2 единицы техники.