Все новости
Обновлено 

Два человека пострадали при пожаре в доме в Югре, откуда эвакуировали 30 жильцов

В настоящее время решается вопрос о расселении

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /ТАСС/. Два человека пострадали  при пожаре в двухподъездном деревянном доме в Ханты-Мансийске, в настоящее время решается вопрос о расселении 30 жильцов. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

"Два человека - мужчина и женщина - попытались самостоятельно эвакуироваться и выпрыгнули со второго этажа. С переломами их доставили в окружную больницу", - сказали в пресс-службе.

По информации МЧС, для расселения жильцов дома развернут пункт временного размещения. "Однако воспользоваться им решили только два человека. Сейчас администрация города решает вопросы с расселением жильцов дома, а также целесообразность восстановления здания", - уточнили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, возгорание в двухэтажном жилом доме произошло в Ханты-Мансийске по улице Мира. Было эвакуировано 30 человек. Горение происходило в первом подъезде на площади 40 квадратных метров. По данным МЧС, открытое горение было ликвидировано в 02:30 мск.