Все новости

Сотрудники УФСКН задержали в Москве группу сбытчиков героина

Со слов подозреваемого, наркотики он и его гражданская жена получали через закладки крупными партиями, фасовали на более мелкие и сбывали аналогичным способом на территории Южного Бутова и Щербинки

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Сотрудники московской наркополиции в городе Щербинка задержали группу наркосбытчиков и изъяли у них 500 грамм героина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН).

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в подъезде жилого дома на улице Маршала Савицкого наркополицейские задержали 23-летнего уроженца Смоленской области. В результате его личного досмотра обнаружен героин массой около 200 грамм. Другими соучастниками сбыта наркотиков оказались 34-летний мужчина и 41-летняя женщина", - сказали в пресс-службе.

При проведении обыска квартиры изъято еще около 300 грамм героина, а также упаковочный материал. Со слов подозреваемого, наркотики он и его гражданская жена получали через закладки крупными партиями, фасовали на более мелкие и сбывали аналогичным способом на территории Южного Бутова и Щербинки.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Проводятся мероприятия по установлению оставшихся участников преступной группы.