Все новости

У СК нет результатов психиатрической экспертизы сына миллиардера Сосина

Представитель ведомства заявил, что информация в СМИ о выявленном у Сосина психическом расстройстве не соответствует действительности

КАЗАНЬ, 31 марта. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Следственное управление СК РФ по Татарстану не располагает информацией о результатах психиатрической экспертизы сына миллиардера Сосина, обвиняемого в убийстве матери. Об этом сообщил в четверг корреспондент ТАСС старший помощник руководителя ведомства Андрей Шептицкий.

"У следствия нет информации относительно результатов комплексной психиатрической экспертизы Егора Сосина, обвиняемого в убийстве своей матери", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что Сосин действительно находится в Уфе, куда он был доставлен для прохождения судебно-психиатрической экспертизы.

По словам Шептицкого, информация о якобы выявленном у Сосина психическом расстройстве, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности, так как выводы о результатах экспертизы пока делать рано.

Как ранее сообщал ТАСС, Егор Сосин был задержан в казанском отеле "Корстон" 10 декабря 2015 года по подозрению в убийстве матери Анастасии Сосиной. По предварительной информации, во время убийства он находился в невменяемом состоянии. Сосину предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство".

Отец обвиняемого Игорь Сосин является совладельцем торговой сети OBI, а также владеет компанией DIY Project Russia.