Все новости

Глава отделения "Ночных волков" включен в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию

Ранее в четверг информационное агентство BNS сообщило, что в Латвии задержан Игорь Лакатош

РИГА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Руководитель латвийского отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош включен в список иностранцев, которым запрещен въезд на территорию республики. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в МВД Латвии.

"Министерство внутренних дел подтверждает, что Игорь Лакатош включен в список иностранцев, которым запрещен въезд на территорию Латвийской Республики. Министр внутренних дел принял это решение на основании решения служб безопасности и разведки. Более подробная информация пока не предоставляется", - заявил корреспонденту ТАСС представитель пресс-службы МВД Марис Зариньш.

Ранее в четверг информационное агентство BNS сообщило, что в Латвии задержан Игорь Лакатош.

"Ночные волки" 29 апреля планируют начать из Москвы мотопробег "Дороги Победы - на Берлин". Маршрут пробега лежит через территорию России, Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии. Планируется, что мотопробег завершится 9 мая в Берлине.

В марте президент мотоклуба Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, заявил, что в отношении него введены санкции Евросоюза. "Сожалею, что мне невозможно будет поехать в Европу из-за этих санкций", - сказал он.

Теги