Все новости

Машину Сергея Лазарева со всеми костюмами эвакуировали перед концертом

Певец написал в своем Instagram, что из-за инцидента он и его коллектив опоздали на поезд в Орел
Сергей Лазарев ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин/ Архив
Описание
Сергей Лазарев
© ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин/ Архив

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Машину певца Сергея Лазарева, у которого в пятницу должен состояться концерт в Орле в рамках тура The Best, эвакуировали в Москве вместе со всеми костюмами и декорациями, в результате чего певец опоздал на поезд. Об этом певец сообщил на своей страничке в Instagram.

"Мы прилетели в Москву из Ростова-на-Дону, чтобы пересесть на поезд в город Орел. А поскольку у нас было полтора часа свободного времени, мы решили заехать перекусить. И поскольку мы припарковались в не совсем положенном месте, нашу машину эвакуировали вместе со всеми чемоданами, костюмами, декорациями. Мы пытались найти машину на разных штрафстоянках, нам все время давали разные адреса. Сейчас я стою на автобусной остановке возле штрафстоянки. Мы вызвали такси до Орла. Будем ехать часов шесть, но мы доедем", - говорит певец в видеообращении.

В этом году Сергей Лазарев будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение" с песней "You Are the Only One" авторства Филиппа Киркорова. Полуфиналы конкурса пройдут 10 и 12 мая, финал - 14 мая на сцене Globe Arena в Стокгольме, который принимает "Евровидение" после победы в 2015 году Монса Селмерлева. Лазарев выступит в первом полуфинале девятым.

В прошлом году Россию представляла Полина Гагарина, занявшая второе место. В этом году в конкурсе принимают участие представители 43 стран.