Все новости

Один человек погиб, еще один ранен в ДТП под Калугой

По предварительной версии, легковой автомобиль столкнулся с большегрузом, после чего вылетел на полосу встречного движения, где произошло столкновение с микроавтобусом

КАЛУГА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Один человек погиб, один пострадал в ДТП в Калужской области с участием трех автомобилей, сообщил корреспонденту ТАСС источник в силовых структурах.

"ДТП с участием фуры IVECO, микроавтобуса Renault и легкового автомобиля Toyota Camry произошло сегодня в 22:00 мск на 89 км федеральной трассы М-3 "Украина" в Калужской области. В результате аварии погиб водитель легковушки, ранен пассажир этого же автомобиля", - сказал источник агентства.

По предварительной версии,Toyota Camry в попутном направлении столкнулась с большегрузом, после чего вылетела на встречную полосу движения, где она столкнулась с микроавтобусом. Водитель Toyota погиб на месте, пассажир доставлен в больницу Обнинска.

Все три машины имеют номерные знаки Брянского региона.

В отделе пропаганды калужской Госавтоинспекции информацию о ДТП подтвердили, не уточнив подробности. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Теги