Все новости

Девочка, выжившая при нападении на семью полицейского под Сызранью, находится в коме

У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени

САМАРА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Девочка, оставшаяся в живых при нападении на семью замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области, находится в коме. Об этом ТАСС сообщили в областном Центре медицины катастроф.

"Девочка 2009 года рождения госпитализирована в реанимацию городской больницы Сызрани в состоянии комы. У ребенка тупая травма живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга, геморрагический шок второй степени", - сказал собеседник агентства.

Врачи также не исключают наличие у ребенка мозговой комы.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших - заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и его родственники. С места происшествия в больницу в тяжелом состоянии доставили девочка 2009 года рождения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105, ч.3 ст.30 ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство). По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК РФ. На место происшествия уже направлена группа следователей центрального аппарата СК.

Андрей Гошт 2013-2015 годах был начальником межмуниципального управления МВД РФ "Сызранское", после чего его перевели на повышение в областное ГУ МВД.