Все новости

Более 30 человек пострадали из-за турбулентности в самолете Etihad Airways

Согласно заявлению компании Etihad Airways, самолет, выполнявший рейс EY474, "попал в зону жесткой и неожиданной турбулентности за 45 минут до посадки в индонезийском международном аэропорту

АБУ-ДАБИ, 4 мая. /ТАСС/. Более 30 человек пострадали в результате сильной турбулентности, в которую попал пассажирский самолет, направлявшийся из Абу-Даби в столицу Индонезии - Джакарту. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya.

Согласно заявлению компании Etihad Airways, самолет, выполнявший рейс EY474, "попал в зону жесткой и неожиданной турбулентности за 45 минут до посадки в индонезийском международном аэропорту Сукарно-Хатта". Турбулентность была настолько сильной, что в отсеках для багажа в нескольких местах была повреждена внутренняя обшивка. Однако, посадка в Джакарте, по данным компании, была совершена в штатном режиме.

Из 31 пассажира, получивших травмы во время полета, девять были госпитализированы, отмечается в заявлении Etihad Airways. Еще 22 пострадавшим помощь была оказана непосредственно в аэропорту.