Все новости
Обновлено 

Один человек погиб в ДТП с маршрутным такси в Хабаровске

Еще четыре человека получили травмы

ХАБАРОВСК, 13 июня. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Один человек погиб в ДТП с участием маршрутного такси и легкового автомобиля в Хабаровске, четыре человека получили травмы.

Об этом сообщает Дальневосточной региональный центр МЧС.

"В 21:00 (14:00 мск) 12 июня легковой автомобиль и маршрутное такси столкнулись на улице Краснореченской", - говорится в сообщении. В пресс-службе ведомства уточнили, что в легковом автомобиле было блокировано два человека, один из них без признаков жизни. В маршрутном такси находилось семь человек, трое из них пострадали.

Четыре человека были доставлены в краевую клиническую больницу № 2 с травмами разной степени тяжести.

Водитель, допустивший столкновение с маршрутным такси в Хабаровске, не имел водительского удостоверения, сообщила начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ирина Щеголева. 

"В результате нарушения правил дорожного движения водителем Toyota Mark II 29-летний пассажир этого автомобиля скончался от полученных травм на месте аварии. 27-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, доставлен в стационар в тяжелом состоянии. Установлено, что водительского удостоверения он не имеет", - сказала Щеголева.

Теги