Все новости

СК проводит проверку по факту суицида женщины в отделе полиции в Астраханской области

Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, женщина была задержана за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения

АСТРАХАНЬ, 20 июня. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Проверка по факту гибели женщины в отделе полиции проводится в Астраханской области. 44 -летняя астраханка совершила самоубийство после задержания за административное правонарушение, сообщил в понедельник корреспонденту ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрей Хегай.

"Установлено, что ночью 19 июня 2016 года женщина, задержанная за совершение административного правонарушения, покончила жизнь самоубийством в камере временного содержания", - сказал Хегай.

Происшествие произошло в отделе полиции в Черноярском районе области. Как уточнили в пресс-службе областного УМВД, женщина была задержана за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. По данному факту начальником УМВД России по региону Олегом Агарковым назначена служебная проверка.