Все новости
Обновлено 

Пожар на территории Останкинского молочного комбината в Москве потушен

На месте ЧП проводятся работы по разборке и проливке помещений. пострадавших нет

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Пожарным удалось потушить возгорание, возникшее в неэксплуатируемом здании цеха на Останкинском молочном комбинате на северо-востоке Москвы, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.

Пожар возник в трехэтажном здании цеха на территории Останкинского молочного комбината, расположенного на улице Руставели. Горел чердак и третий этаж здания.

"Пожар ликвидирован, его площадь, по уточненным данным, составила 150 кв.м. Пострадавших не выявлено. На месте ЧП проводятся работы по разборке и проливке помещений", - сказали в пресс-службе.

В управлении отметили, что причина пожара устанавливается.

В здании проводился ремонт

Возгорание могло произойти из-за нарушений правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, ранее в указанном цехе проводились ремонтные работы, в том числе сварочные. "Возгорание могло произойти из-за нарушений правил безопасности при проведении огневых работ на кровле здания цеха. Оборудования в горящем цехе нет, но огонь охватил складируемую в помещениях здания готовую продукцию и тару", - сказал собеседник агентства.