Все новости

В аэропорту Внуково скончался пассажир

По предварительной информации, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. В московском аэропорту Внуково скончался пассажир, это уже третий за неделю случай смерти человека в этой воздушной гавани.

"По предварительным данным, сегодня примерно в 08:30 в аэропорту Внуково скоропостижно скончался пассажир 1937 года рождения, проходивший регистрацию на рейс", - сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Она подчеркнула, что "по предварительным данным, причина смерти - сердечно-сосудистая недостаточность". Начата доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Другие подобные случаи

Это уже третий за неделю подобный случай. Утром 23 июня при посадке на рейс Москва - Калининград в аэропорту скоропостижно скончался 46-летний житель Москвы. А накануне скончался сотрудник аэропорта - 52-летний водитель автобуса, перевозивший пассажиров от терминала до борта воздушного судна.

По предварительной информации, во всех случаях причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. По всем фактам начаты проверки.

Теги