Все новости

Участники инцидента с автомобилем BMW на пешеходной зоне на Арбате пришли в полицию

Ранее ряд СМИ опубликовали видео, на котором автомобиль марки BMW движется по пешеходной зоне на Арбате, а пассажир этой машины нападает на людей, мешающих движению
Описание
© YouTube/WorldOfMir

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Участники инцидента, который произошел накануне на Арбате в Москве между пешеходами и пассажирами автомобиля BMW, сами пришли в полицию. Об этом  ТАСС сообщил член общественного совета при ГУ МВД по Москве, председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.

Ранее ряд СМИ опубликовали видео, на котором автомобиль марки BMW движется по пешеходной зоне на Арбате, а пассажир этой машины нападает на людей, мешающих движению. По данному факту столичная полиция проводит проверку.

"После проведения профилактической беседы эти граждане явились в ОВД. Приехал и господин Эраст Матаев", - сказал Цветков. По его словам, Матаев, главный участник инцидента, "до конца декабря 2015 года был советником заместителя мэра Москвы".

Как рассказал Цветков, в настоящее время проверяется также информация о том, что человек, находившийся за рулем иномарки, был без прав.

"У меня сейчас есть информация о том, что тот человек, который предположительно являлся водителем, был лишен водительских прав на управление. Но эта информация проверяется", - председатель комиссии по безопасности ОП РФ.

Теги