Все новости

Два жилых дома загорелись в поселке на Урале

"Четыре человека, в том числе двое детей, самостоятельно покинули горящие здания. Погибших и пострадавших нет", - сказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 26 июня. /ТАСС/. Два жилых дома загорелись в поселке Малый Бердяуш Челябинской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Челябинской области.

"Два жилых дома загорелись сегодня в поселке Малый Бердяуш. Четыре человека, в том числе двое детей, самостоятельно покинули горящие здания. Погибших и пострадавших нет", - сказали в пресс-службе.

Сообщение о пожаре в МЧС поступило в 15:42 (13:42 мск). Для тушения было задействовано семь единиц техники и 21 пожарный. "На текущий момент открытое горение ликвидировано. Проводится проливка горевших домов", - отметил собеседник агентства.

У одного из пострадавших домов огнем уничтожено 20 кв. м кровли. У другого пламенем повреждены оконные конструкции. "Проживавшие в домах люди временно разместились у родственников", - добавили в пресс-службе.

Причины случившегося устанавливаются.

Теги