Все новости
Обновлено 

Число пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Ивановской области возросло до 10

На трассе Иваново - Родники молоковоз MAN не уступил дорогу пассажирскому микроавтобусу Mercedes-Benz Sprinter, в результате произошло столкновение

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Десять человек, по уточненным данным, пострадали при столкновении пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля в Ивановской области. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"По уточненной информации, поступающей от наших пожарно-спасательных подразделений, четыре человека госпитализированы в областную клиническую больницу с тяжелыми травмами, еще пять человек с травмами средней тяжести направлены в седьмую больницу города Иваново", - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщал, что в аварии пострадали 10 человек, одному из них медицинская помощь была оказана на месте происшествия. Представитель МВД сообщал о восьми пострадавших.

Как уточнил ТАСС руководитель пресс-службы областного управления МВД Владислав Радостин, сегодня около 10:15 мск на 30 км трассы Иваново - Родники молоковоз MAN, выезжая со стороны населенного пункта Ермолино, не уступил дорогу пассажирскому микроавтобусу Mercedes-Benz Sprinter. В результате произошло столкновение.

Всего в микроавтобусе, который следовал по маршруту Кинешма (Ивановская область) - Москва, находились 12 человек, добавили в УМВД. На месте работают полицейские, сотрудники ГИБДД, спасатели.