Все новости

При взрыве в Стамбуле пострадал житель Тюмени

"Это житель Тюмени, уроженец Екатеринбурга. Сейчас наш департамент здравоохранения находятся в контакте с местной клиникой в Стамбуле", - сообщила пресс-секретарь губернатора области
Описание
© EPA/SEDAT SUNA

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня. /ТАСС/. Пострадавший при взрыве в стамбульском аэропорту россиянин является жителем Тюмени. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова.

"Это житель Тюмени, уроженец Екатеринбурга. Сейчас наш департамент здравоохранения находятся в контакте с местной клиникой в Стамбуле", - сказала она, отметив, что вопрос транспортировки пострадавшего пока обсуждается.

Фролова добавила, что сейчас официальный представитель России в Стамбуле выехал в больницу.

Мужчина получил ранение в ногу

Предприниматель Александр Лубнин получил ранение в ногу во время теракта в аэропорту Стамбула.

"В одном из турецких госпиталей ему оказывается вся необходимая помощь. Турецкие коллеги сообщили тюменским врачам, что он получил пулевое ранение в ногу, но кость не задета. После того, как Александр Лубнин вернется в Тюмень, он продолжит лечение в местной больнице", - сказали в пресс- службе.

По поручению губернатора Тюменской области Владимира Якушева региональный департамент здравоохранения связался с родственниками Лубинина.

Как ранее сообщал ТАСС, на данный момент остается актуальной информация о 36 погибших и 147 пострадавших в результате трех взрывов в терминале. Генконсульство РФ в Стамбуле сообщило о ранении одного россиянина, жизни которого ничего не угрожает.