10 июля 2016, 05:05,
обновлено 10 июля 2016, 07:01

Директор сельской школы убит в Дагестане

Директор сельской школы убит в Дагестане

По предварительным данным, несколько мужчин пришли к его дому и вызвали на разговор, после этого возник конфликт

МАХАЧКАЛА, 10 июля. /ТАСС/. Неизвестные убили директора сельской школы в Дагестане, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

"В ночь на воскресенье в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана был убит директор местной школы. По предварительным данным, несколько мужчин пришли к его дому и вызвали на разговор. После этого возник конфликт, в ходе которого директор был убит", - сообщил собеседник. Ему были нанесены несколько ударов ножом.

"Преступники скрылись, ведутся их поиски", - добавил источник.

В МВД Дагестана ТАСС подтвердили, что в селе Губден возле собственного дома был найден убитым местный житель.

"Кем работал погибший, уточняется. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщил представитель пресс-службы, отметив, что, по предварительным данным, мужчина был застрелен, а не скончался от ножевых ранений.

Представитель пресс-службы республиканского управления СКР сообщил ТАСС, что по факту убийства возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причинившее по неосторожности смерть потерпевшего)", - сообщил собеседник.

По версии следствия, 9 июля примерно в 23 часа двое мужчин вызвали директора школы из его дома и во дворе после непродолжительного разговора нанесли ему удары ножом и скрылись.

"От причиненных ран потерпевший скончался в больнице. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, а также мероприятия по установлению места нахождения и задержанию подозреваемых", - отметил собеседник. 

Теги:
Россия