Все новости

Мать убитых в Самаре детей успела спасти одного ребенка

Ранее были обнаружены тела четырех человек: 34-летнего мужчины, 42-летней женщины и двоих детей - 2,5-летней девочки и 5-летнего мальчика

ТОЛЬЯТТИ, 20 июля. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Мать убитых в Самаре детей успела спасти одного из них, сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

"Под окнами дома, где сегодня была найдены убитыми четыре человека, в том числе двое детей, была обнаружена коляска с младенцем. По версии следствия, женщина успела спасти одного из своих детей от убийцы, спустив коляску с младенцем на улицу из окна первого этажа", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, днем 20 июля в одном из домов по улице Советской в Кировском районе Самары были обнаружены тела четырех человек: 34-летнего мужчины, 42-летней женщины и двоих детей - 2,5-летней девочки и 5-летнего мальчика. На телах погибших имеются множественные колото-резанные ранения.

По версии следствия, убийство детей и женщины мог совершить отец семейства, который впоследствии покончил жизнь самоубийством. Следственный отдел по Кировскому району СУ СК РФ по региону по факту происшествия возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц, а также малолетних".

Теги