Все новости

Двое дорожных рабочих погибли на трассе Волгоград - Москва от удара током

Начата доследственная проверка

ВОЛГОГРАД, 30 июля. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Двое дорожных рабочих погибли в субботу ночью на федеральной трассе Волгоград - Москва от удара током. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила представитель регионального Следственного управления СК РФ Наталия Куницкая.

"Сегодня около 03:00 мск на трассе Волгоград - Москва в Михайловском районе области обнаружены тела двух работников дорожно-строительной организации. По этому факту организована доследственная проверка", - сказала Куницкая.

По ее словам, во время дорожных работ водитель грузового спецавтомобиля поднял кабину и зацепил линию электропередачи, от удара током он погиб на месте. "Еще один работник, вероятно, не подозревая, что автомобиль находится под высоким напряжением, дотронулся до него и также погиб от разряда тока", - пояснила Куницкая.

По предварительным данным, ремонтные работы на участке трассы Волгоград - Москва в Михайловском районе производит волгоградская компания "Дорстройсервис". Погибшие являлись работниками этой организации.