Все новости

Шесть человек погибли в ДТП в Северной Осетии

Молодой человек 1989 года рождения на LADA Granta, не имея водительского удостоверения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ десятой модели

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Шесть человек погибли в результате ДТП в Северной Осетии-Алании. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

"Сегодня примерно 13:30 мск на 15-м км автодороги "Владикавказ - Моздок" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, шесть человек погибло. Как стало известно сотрудникам полиции, молодой человек 1989 года рождения, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем LADA Granta, нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ десятой модели", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в результате ДТП оба водителя и их пассажиры скончались, не приходя в сознание. Еще один пассажир автомобиля LADA Granta был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи, после чего был отпущен домой.

Теги