Все новости

Движение по размытому участку трассы в Якутии восстановлено

13 июля в результате обильных осадков на 868-м километре федеральной автодороги, связывающей Якутию и Магаданскую область, образовался провал. Движение по магистрали было блокировано

ЯКУТСК, 1 августа. /ТАСС/. Движение через размытый участок на федеральной автодороге "Колыма" между Якутском и Магаданом восстановлено для всех видов транспорта, для этого создан технологический проезд с односторонним движением, сообщили в управлении МЧС по Якутии.

"Со стороны моста на реке Эльга в Оймяконском районе произведена отсыпка для технологического проезда, открыто одностороннее реверсивное движение для легкового и грузового транспорта в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

Работы на данном участке продолжаются. Ремонтные бригады продолжают отсыпку дорожного полотна и дамбы, это необходимо для восстановления двухстороннего движения.

"В настоящее время дорожники продолжают ремонтные работы по подготовке проезда для движения транспорта по двум полосам по штатной схеме через мост на реке Эльга. В работах задействованы три дорожно-строительные организации", - сообщило МЧС. В связи с этим ведомство пока рекомендует воздержаться от поездок по данному участку трассы до полного его восстановления.

13 июля в результате обильных осадков на 868-м километре федеральной автодороги, связывающей Якутию и Магаданскую область, образовался провал. Движение по магистрали было блокировано.

Теги