Все новости

В Пакистане арестованы 13 сотрудников авиакомпании по подозрению в контрабанде наркотиков

По данным источника газеты Dawn в пакистанском ведомстве по борьбе с распространением наркотиков, в скором времени могут последовать новые аресты сотрудников авиакомпании PIA

ИСЛАМАБАД, 1 августа. /ТАСС/. Не менее 13 сотрудников авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) были арестованы в Лахоре после обнаружения 6 кг наркотиков стоимостью примерно $900 тыс. на борту самолета, который готовился к вылету в Дубай. Об этом сообщила газета Dawn.

"Несколько сотрудников PIA были помещены под стражу в связи с попыткой контрабанды героина в Дубай", - заявил газете представитель национального авиаперевозчика Пакистана.

Источник в ведомстве по борьбе с распространением наркотиков подтвердил изданию, что были проведены аресты "по меньшей мере 13 сотрудников" авиакомпании "по подозрению в принадлежности к преступной группировке", занимающейся контрабандой наркотиков. По его словам, в скором времени могут последовать новые аресты сотрудников PIA.

Сообщается, что в рамках проведенной в субботу операции был также задержан один из пассажиров направлявшегося в ОАЭ рейса.