Все новости

В Калужской области отец пытался застрелить сына за то, что тот убил мать и брата

После убийства матери и брата, молодой человек и его подруга набросились с ножом на главу семейства, обороняясь, мужчина смог достать травматический пистолет и выстрелить в сына

КАЛУГА, 6 августа. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Отец пытался застрелить сына за то, что тот убил мать и брата в городе Малоярославец Калужской области. Об этом сообщили в субботу корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального СКР.

"По предварительной информации, 21-летний сын вместе со своей подругой пришел в дом, где проживали его родители и 14-летний брат. Здесь молодой человек, возможно, и вместе с девушкой, совершил убийство матери 1969 года рождения и своего брата. В этот момент вернулся отец. Молодые люди набросились с ножом на главу семейства", - сказали в пресс-службе.

Обороняясь, мужчина смог достать травматический пистолет и выстрелить в сына, который получил несколько ранений в грудную клетку. Легкую травму головы получила девушка. Сейчас молодой человек находится в реанимации. Девушка не госпитализирована. Глава семейства, также получивший ранения, от госпитализации отказался.

По предварительной версии, парень мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Теги