Все новости

Источник: совершивший жесткую посадку под Воронежем вертолет проводил экскурсионный полет

Как сообщалось, частный вертолет Robinson R-66, принадлежащий вертолетному клубу, совершил в воскресенье утром жесткую посадку в 3 км севернее населенного пункта Борки Рамонского района

ВОРОНЕЖ, 7 августа. /ТАСС/. Вертолет Robinson, совершивший жесткую посадку в Воронежской области, в результате чего пострадали пять человек, включая четверых детей, совершал экскурсионный рейс. Об этом ТАСС сообщил источник в оперативных службах региона.

"Они проводили экскурсии, катали людей. В Рамонском районе по невыясненным пока причинам произошла жесткая посадка", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что пострадавшие получили различные травмы, в том числе черепно-мозговые. Пострадавших доставили к медикам очевидцы происшествия, проезжавшие мимо на катере.

Вертолет получил серьезные повреждения. Жертв удалось избежать только потому, что он сел на затопленный водой берег реки, сообщил источник.

Как сообщалось, частный вертолет "Робинсон R-66", принадлежащий вертолетному клубу, совершил сегодня утром жесткую посадку в 3 км севернее населенного пункта Борки Рамонского района. В районную больницу были доставлены пять человек, в том числе четверо детей.