Все новости

Двое маленьких детей и их мать погибли при пожаре в Рязанской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей об убийстве по неосторожности

РЯЗАНЬ, 12 августа. /ТАСС/. Двое детей и их мать погибли минувшей ночью в результате пожара в жилом доме в Рязанской области, возбуждено уголовное дело, сообщили ТАСС в следственном управлении СК РФ по региону.

"Ночью 12 августа после тушения пожара в жилом доме, расположенном в поселке Мурмино Рязанского района, обнаружены трое погибших - 28-летняя женщина, ее сын 2009 года рождения и дочь 2015 года рождения", - сказала старший помощник руководителя управления Анжелика Евдокимова. По ее данным, отца семейства во время пожара дома не было.

"По данному факту Рязанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам)", - уточнили в ведомстве.

По данным Главного управления МЧС по региону, сообщение о пожаре в одноэтажном кирпичном доме поступило 11 августа в 23:50 мск. Тушили огонь шесть пожарных автомобилей и 18 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Теги