Все новости
Обновлено 

Число погибших в аварии в Кировской области выросло до семи

По информации ГИБДД, водитель "Газели" объезжал препятствие, но не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся Ford

КИРОВ, 22 августа. /ТАСС/. Мужчина, пострадавший сегодня при столкновении фургона и микроавтобуса в Кировской области, скончался в больнице. Число погибших в аварии выросло до семи. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС главный врач Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии Кирова, куда доставили раненых, Дмитрий Курдюмов.

"Один из доставленных после ДТП - мужчина в возрасте около 45 лет - скончался, - сказал собеседник агентства. - Трое пострадавших находятся в крайне тяжелом, но стабильном состоянии".

Он добавил, что среди пострадавших есть 80-летняя женщина, два других пациента в возрасте 38 и 45 лет. "У всех тяжелые травмы: и черепно-мозговые, и скелетные травмы", - уточнил Курдюмов.

Ранее ТАСС сообщал, что ДТП произошло около полудня на трассе Р-176 "Вятка" в Юрьянском районе Кировской области. На 422-м км автодороги столкнулись микроавтобус Ford Transit и фургон "Газель". По информации ГИБДД, водитель "Газели" объезжал препятствие, но не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся Ford.

Оба автомобиля зарегистрированы в Кировской области. Полиция выясняет, имелась ли у водителя Ford лицензия на перевозку пассажиров. Автомобиль не имел маршрутных знаков и не является рейсовым автобусом, уточнили в управлении ГИБДД.

Следственный комитет организовал проверку. Об этом ТАСС сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Проверка проводится "по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности во время перевозки пассажиров".

Теги