Все новости

Захватившего отделение Ситибанка мужчину проверят на вменяемость

Вместе с тем, источник уточнил, что, "по крайней мере, внешних признаков какого-либо психического расстройства у задержанного не наблюдается"

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Захватившего отделение Ситибанка мужчину проверят на вменяемость. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

"Ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость", - сказал собеседник агентства. Вместе с тем, источник уточнил, что, "по крайней мере, внешних признаков какого-либо психического расстройства у задержанного не наблюдается".

Мужчина, который назвался предпринимателем из Подмосковья, 24 августа захватил отделение Ситибанка, расположенное по адресу: Большая Никитская улица, 15. Очевидец происшествия сообщил ТАСС, что захватчик пригрозил устроить взрыв, а на шее у него висит обмотанная желтым скотчем коробка, из которой торчат провода.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, личность захватчика уже предварительно установлена: это Арам Петросян, 1961 года рождения. По словам источника, захватчик рассказал, что до недавнего времени производил наборы первой помощи, но обанкротился.