Все новости

При пожаре в Башкирии погибла семья из трех человек

Предположительная причина пожара - замыкание электропроводки в сенях дома

УФА, 27 октября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Следственные органы начали проверку по факту пожара в одном из частных домов Учалинского района Башкирии, при котором погибла семья из трех человек, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по республике.

"Утром 27 октября поступило сообщение о том, что на месте тушения пожара в одном из частных домов Учалинского района обнаружены тела трех человек. Следственным отделом по городу Учалы проводится по данному факту доследственная проверка", - говорится в сообщении.

После тушения пожара в частном бревенчатом доме на улице Учителей в селе Ильчино обнаружены тела 73-летнего хозяина дома, его 31-летнего сына и 13-летней внучки. Предположительная причина пожара - замыкание электропроводки в сенях дома. Семья односельчанами характеризуется положительно, уточнили в СК.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования для установления точной причины смерти погибших, а также пожарно-техническая экспертиза.