Все новости

Более 20 рейсов отменены в аэропортах Москвы из-за погодных условий

Еще 38 рейсов задерживаются

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. 25 авиарейсов отменены, еще 38 задерживаются в аэропортах Москвы из-за погодных условий. Соответствующая информация размещена на портале "Яндекс.Расписание".

По данным на 18:40 мск, в Шереметьеве задержаны 25 рейсов, еще 22 выполняться не будут. В Домодедове отменены два рейса, 13 будут выполнены с опозданием. Во Внукове отменен только один рейс, уточняется на портале.

Ранее ГУ МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о сильной метели и гололеде в столице и области.

"По информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 16:00 06 ноября до 11:00 07 ноября в Москве (включая ТиНАО) и Московской области ожидается снег, местами сильный, мокрый снег, во второй половине ночи в отдельных районах с дождем. Местами гололед, налипание мокрого снега на деревьях и проводах, метель с ухудшением видимости до 500-1000 м при усилении ветра с порывами 12-17 м/с, на дорогах гололедица", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС.

В главке отметили, что из-за сильного ветра и налипания снега возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение рекламных конструкций, что может привести к затору на дорогах и повреждениям автотранспорта. Во время осадков местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение количества ДТП.