Все новости
Обновлено 

Шесть человек погибли в ДТП в Кабардино-Балкарии

Авария произошла в селении Заюково на трассе Прохладный-Азау, столкнулись автомашины Mercedes и "Лада Калина"

НАЛЬЧИК, 8 ноября. /ТАСС/. Шесть человек погибли в ДТП в Кабардино-Балкарии (КБР), сообщила пресс-служба республиканского МВД.

В ведомстве отметили, что авария произошла в селении Заюково на трассе Прохладный-Азау, где столкнулись автомашины Mercedes и "Лада Калина". "По предварительным данным, водитель иномарки, двигаясь со стороны города Тырныауз в направлении города Прохладный, допустил столкновение с "Ладой", двигавшейся в попутном направлении. После столкновения "Калину" отбросило на остановочный комплекс, где стояли две женщины. В результате аварии обе женщины, находившиеся на остановке, водитель "Калины" и два его пассажира погибли на месте. Mercedes продолжив движение, опрокинулся, водитель погиб", - сказали в МВД.

Как сообщили в Минздраве республики, пострадавшая в ДТП женщина в крайне тяжелом состоянии доставлена в больницу. "Молодая женщина, пострадавшая в аварии в селении Заюково, доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Ее состояние крайне тяжелое, пока нетранспортабельна, решается вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика", - сказали в пресс-службе ведомства, добавив, что больше в больницу после ДТП никого не доставляли.

В главном управлении МЧС по КБР открыт телефон "горячей линии". На месте аварии работают сотрудники полиции и МЧС.  Причины и обстоятельства ДТП уточняются.