Все новости

Еще в трех районах Калужской области отключено энергоснабжение из-за ледяного дождя

Без электричества остаются 86 населенных пунктов, 2910 домов с населением 8561 человек и 13 социальных объектов

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Еще три района Калужской области попали в зону отключения энергоснабжения из-за ледяного дождя. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе областного главка МЧС России.

"В 13:25 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Калужской области поступила информация о том, что в результате ледяного дождя произошло отключение электроснабжения на территории Козельского, Перемышльского и Жуковского районов", - сказали в пресс-службе.

К месту отключений направлена оперативная группа областного главка МЧС России, оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны и бригады энергетиков.

Ранее в главке сообщили об отключении электроснабжения из-за непогоды на территории Дзержинского, Сухиничского и Думиничского районов. Без электричества остаются 86 населенных пунктов, 2910 домов с населением 8561 человек и 13 социальных объектов. Социально значимые объекты переведены на резервные источники питания.

На ликвидацию технологических нарушений направлены 38 бригад энергетиков. Мобилизованы силы в других филиалах МРСК Центра и Приволжья, из МРСК Центр уже направлены 15 бригад, и до конца дня в помощь энергетикам "Калугаэнерго" будут направлены еще дополнительные бригады. Работы планируется продолжать до восстановления штатной схемы электроснабжения всех потребителей региона.

Теги