Все новости

Пожар в офисе структуры "Газпром нефти" не повлияет на основную работу

Отмечается, что пожарным удалось не допустить перехода огня внутрь здания, пострадала только внешняя обшивка

ТОМСК, 13 ноября. /ТАСС/. Пожар, произошедший в офисном здании нефтедобывающей компании "Газпромнефть-Восток" (дочернее предприятие "Газпром нефти") в Томске не повлияет на основную деятельность компании, сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе "Газпромнефти-Восток".

"Данное происшествие не повлияет на основную деятельность компании", - сказали в пресс-службе, отметив, что пожарным удалось не допустить "перехода огня внутрь здания, пострадала только внешняя обшивка".

Пожар произошел в воскресенье в офисном здании "Газпромнефти-Востока" в Томске, в результате никто не пострадал. Было эвакуировано 26 человек, сообщали в региональном МЧС. Площадь возгорания составила 430 кв. м, его удалось ликвидировать спустя 2,5 часа после сообщения о пожаре.

"Газпромнефть-Восток" основана в 2005 году как структурное подразделение "Газпром нефти". Занимается добычей и подготовкой нефти и попутного нефтяного газа. Работает на юго-западной части Крапивинского месторождения (Тарский район Омской области), а также на Шингинском, Урманском, Арчинском, Западно-Лугинецком и Нижнелугинецком месторождениях Томской области. В 2015 году консолидированная добыча составила 1,79 млн тонн нефтяного эквивалента.

Теги