Все новости
Обновлено 

МВД РФ возбудило дело о хищении денежных средств на заводе им. Миля

Холдинг оказывает содействие следственным органам в расследовании

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств на заводе им. М.Л.Миля, холдинг "Вертолеты России" оказывает содействие следствию. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

"Следственным отделом межмуниципального управления МВД России по закрытым административно-территориальным образованиям на особо важных и режимных объектах Московской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств АО "Московский вертолетный завод им М.Л.Миля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проводятся следственные действия. "Холдинг "Вертолеты России" оказывает содействие следственным органам в расследовании этого дела", - подчеркнули в холдинге.
Какие-либо еще подробности пресс-службой не сообщаются.

В Ростехе подтвердили, что проводится расследование, госкорпорация сотрудничает со следственными органами. "Следственные действия проводятся при содействии службы безопасности Ростеха", - сообщили в его пресс-службе.

Московский завод им. М. Л. Миля ведет работы по улучшению характеристик боевых вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" и Ми-35М и разработке новых модификаций этих машин. Предприятие также проектирует транспортно-пассажирский Ми-38 и модернизированные Ми-171А2 и Ми-26Т2.

Теги