Все новости

В Волгограде ищут злоумышленника, который пытался поджечь дом губернатора

Как сообщил агентству источник, неизвестный бросил через забор дома главы региона бутылку с зажигательной смесью или какой-то горящий предмет

ВОЛГОГРАД, 16 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника, который в ночь со вторника на среду пытался поджечь дом губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Об этом ТАСС сообщил в среду источник в силовых структурах региона.

"В ночь со вторника на среду неизвестный бросил через забор дома губернатора то ли бутылку с зажигательной смесью, то ли какой-то горящий предмет. По предварительной информации, никакого вреда ни людям, ни строению причинено не было", - сказал собеседник агентства.

По его данным, правоохранительные органы ведут поиск поджигателя, "в частности, сотрудники МВД опрашивали по данному факту жильцов соседних домов".

В ГУ МВД по Волгоградской области, региональном следственном управлении СК РФ получить комментарий не удалось. ТАСС пока не удалось связаться с пресс-секретарем губернатора. Информация уточняется.

В областном управлении МЧС корреспонденту ТАСС сказали, что никаких вызовов по факту возгораний или пожаров из городского поселка Латошинка, где расположен дом губернатора, минувшей ночью не было.

Теги