Все новости

Не менее четырех человек погибли в Перу при пожаре в кинотеатре

Как сообщает Reuters, число жертв может увеличиться, так как пропавшими без вести числятся 13 человек

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере четыре человека погибли в среду в Лиме при пожаре в кинотеатре, расположенном в крупном торговом центре. Как сообщило агентство Reuters, погибшие - двое мужчин и две женщины.

Число жертв может увеличиться, так как пропавшими без вести числятся 13 человек. Спасатели ведут их поиски. При тушении огня пострадал по меньшей мере один пожарный. Огонь вспыхнул в кинотеатре в торгово-развлекательном центре Larcomar, расположенном на берегу Тихого океана. Центр принадлежащем чилийской компании.

19-20 ноября в столице Перу Лиме пройдет саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). По информации Reuters, предполагается, что президент США Барак Обама во время встречи должен остановиться в отеле, расположенном напротив торгового центра Larcomar. Глава государства должен прибыть в Перу в четверг или в пятницу. Представители Белого дома отказались комментировать сообщения о пожаре.

В том же районе, что и Larcomar, расположено посольство Великобритании, которое сегодня было закрыто из-за возгорании в торговом центре.