Все новости

Мужчина расстрелял двух человек в Ульяновске

По данным следствия, подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья в своею 46-летнюю знакомую, ее 26-летнюю дочь и 30-летнего мужчину, который сумел покинуть помещение и остался жив

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек и госпитализации еще одного в Ульяновске. Об этом сообщили в СК РФ по Ульяновской области.

"Следственными органами по факту убийства двух человек и госпитализации еще одного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц")", - сообщили в СК.

По данным следствия, мужчина, находясь в одном из домов в Ленинском районе Ульяновска выстрелил из охотничьего ружья в своею 46-летнюю знакомую, ее 26-летнюю дочь и 30-летнего мужчину. От полученных повреждений обе женщины скончались на месте происшествия, а третий потерпевший сумел покинуть помещение и остался жив.

"В результате своевременно проведенных следственных действия и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 68-летний знакомый погибших", - отметили в СК.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.