Все новости

Бывший вице-губернатор Петербурга Оганесян госпитализирован

Накануне бывший чиновник был задержан по делу о мошенничестве при строительстве стадиона "Зенит-Арена"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября. /ТАСС/. Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, который был задержан в Москве по делу о мошенничестве при строительстве стадиона "Зенит-Арена", госпитализирован после доставки в Петербург накануне.

Об этом ТАСС сообщил представитель Главного Следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.

"Он госпитализирован в одну из городских больниц из-за заболевания. Туда его доставили из следственного изолятора", - сказал Капитонов.

Суд рассмотрит ходатайство СК об аресте Оганесяна в пятницу, 18 ноября. 

"Ходатайство будет рассматриваться Смольнинским районный судом 18 ноября", - сказал сообщил ТАСС представитель Главного Следственного управления СК по Петербургу Сергей Капитонов.. Ранее он сообщил, что ходатайство будет рассмотрено в четверг.

Дело "Зенит-Арены"

Накануне пресс-служба СК РФ сообщила о задержании бывшего вице-губернатора по делу о мошенничестве при строительстве стадиона "Зенит-Арена". В ходе расследования следователи совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ и УЭБиПК был установили факт хищения в 2014 году более 50 млн рублей при заключении генеральным подрядчиком ЗАО "Трансстрой" договора с АО "ТДМ" по поставке табло для футбольного стадиона.