Все новости

Убийство предпринимателя на севере Москвы может быть связано с его бизнесом

По данным источника, убитым оказался Игорь Меклер - соучредитель трех коммерческих фирм, специализирующихся на ремонте зданий и торговле строительными материалами и сантехническим оборудованием

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Убийство предпринимателя на севере Москвы может быть связано с его коммерческой деятельностью или долгами после банкротства. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось, что неизвестный на парковке около бизнес-центра в 1-м Магистральном тупике застрелил предпринимателя, после чего скрылся.

По данным источника, убитым оказался Игорь Меклер - соучредитель трех коммерческих фирм, специализирующихся на ремонте зданий и торговле строительными материалами и сантехническим оборудованием.

"В начале этого года Арбитражный суд признал Меклера банкротом. Не исключено, что убийство может быть связано с его коммерческой деятельностью или какими-то долгами по бизнесу. Сейчас это проверяется", сказал собеседник агентства.

Ранее представитель Главного Следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что по факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия. "На месте преступления работает следственно-оперативная группа, обстоятельства совершенного убийства устанавливаются. Проверяются все версии убийства", - сказала Иванова.