Все новости

Сотрудники администрации Кировского района Махачкалы вышли ликвидировать последствия ливня

К сотрудникам администрации присоединились специалисты МЧС

МАХАЧКАЛА, 17 ноября. /ТАСС/. Сотрудники администрации Кировского района Махачкалы по распоряжению главы района вышли на ликвидацию последствий ливня, затопившего улицы города. Они вычерпывали воду из подтопленных домов и буксировали заглохшие автомобили, сообщил ТАСС сотрудник администрации.

"На одной из улиц подтопило частные дома. По распоряжению главы района мы вышли помогать жителям вычерпывать воду", - сказал собеседник агентства.

Он также пояснил, что глава Кировского района Салих Сагидов на личном автомобиле занимался буксировкой заглохших на улице машин. Сагидов подтвердил ТАСС эту информацию.

"Я выезжал на улицы вместе со своими помощниками, цепляли заглохшие машины, отбуксировали около 20", - сказал он, отметив, что к сотрудникам администрации присоединились специалисты МЧС.

Сильный ливень в Махачкале вызвал подтопления на ряде улиц города сегодня днем. На улицах глохли автомобили, вода зашла в несколько частных домов. В администрации города объяснили подтопление тем, что ливневая канализация забита мусором. Ее расчисткой в круглосуточном режиме занимаются восемь оперативных групп, сформированных городскими коммунальными службами.