Все новости

Источник: погибший замглавы УФНС по Москве так и не объяснил причины суицида

Выяснить мотивы следователи предполагали в найденных предсмертных записках. Перед гибелью чиновник в течение недели находился на больничном

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Погибший заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Москве Владимир Носенков в найденных предсмертных записках так и не объяснил, что толкнуло его на этот шаг. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

"Нет сомнения в том, что погибший совершил самоубийство. Но в предсмертных записках он так и не объяснил, что его подтолкнуло на этот шаг. Все три записки были найдены выброшенными в мусорной корзине. В одной он просто просил прощения у родственников, во второй - расписал, кто ему должен денег, третья записка была вся исчеркана, написанное было зачеркнуто", - рассказал источник.

Следствию предстоит выяснить мотивы самоубийства. Перед гибелью чиновник в течение недели находился на больничном, последним его видел работник, помогающий по хозяйству, который также не заметил ничего необычного.

Как ранее сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, днем 19 ноября в правоохранительные органы города Королева поступила информация об обнаружении на территории приусадебного участка в микрорайоне Болшево тела 57-летнего заместителя начальника УФНС России по Москве с огнестрельным ранением. На месте происшествия следователи СК обнаружили и изъяли предсмертные записки погибшего и ружье. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавили в ГСУ.

Заместитель руководителя УФНС России по Москве Владимир Носенков, имеющий классный чин советника государственной гражданской службы РФ 1-го класса, родился 16 июля 1959 года. На должность заместителя руководителя столичного УФНС он был назначен в июле 2010 года.