Все новости

Число жертв столкновения поездов в Иране возросло до 44 человек

Сообщается, что спасательная операция завершилась, из сгоревших вагонов извлечены все тела погибших

ТЕГЕРАН, 25 ноября. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. В результате произошедшей в пятницу в Иране железнодорожной катастрофы погибли 44 человека. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения ИРИ Пир Хосейн Коливанд.

"Несколько минут назад спасательная операция завершилась. Из сгоревших вагонов извлечены все тела погибших. Жертвами аварии стали 44 человека. Пострадали 82 человека, 17 из них госпитализированы, остальные уже покинули больницы после оказания им медицинской помощи", - сообщил он на месте происшествия агентству Tasnim.

Железнодорожная катастрофа произошла сегодня около 08:00 по местному времени (07:30 мск) близ станции Хафт Хан на границе между шахрестанами (областями) Семнан и Дамеган. Как сообщил иранскому телевидению губернатор провинции Семнан Мохаммад Реза Джабаз, следовавший из Тебриза в Мешхед поезд по неустановленным причинам остановился в 5 км от станции. С ним столкнулся состав, направлявшийся из Семнана в Мешхед; в результате сошли с рельсов и получили серьезные повреждения пять вагонов, два из них загорелись. В настоящее время проводится опознание жертв трагедии.

Теги