Все новости

Около девяти рейсов задержаны и 20 отменены в аэропортах Москвы

Прибывшие на регистрацию пассажиры отмененных рейсов будут обеспечены согласно стандартам компаний и перевезены на последующих рейсах
© Алексей Филиппов/ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Около девяти авиарейсов задержаны в аэропортах Москвы, еще 20 отменены. Соответствующая информация размещена на портале "Яндекс.Расписание".

По состоянию на 09.00 мск в Домодедове отменены два рейса, еще пять будут выполнены с опозданием. В Шереметьеве задержаны четыре рейса, еще 17 выполняться не будет. В аэропорту Внуково отменен один рейс.

Ранее в "Аэрофлоте" ТАСС сообщили, что 28 и 29 ноября авиакомпания отменила 14 рейсов на вылет и прибытие в московский аэропорт Шереметьево из-за прогноза неблагоприятных метеоусловий. В частности, 28 ноября отменены рейсы из Шереметьева в Копенгаген, Стокгольм, Берлин и Болонью, а также в Нижний Новгород и обратно. При этом уточняется, что также будут задержаны рейсы в Нижнекамск и Ставрополь.

Отмечается, что 29 ноября отменены рейсы в Шереметьево из Варшавы, Минеральных Вод, Копенгагена, Стокгольма, Берлина и Болоньи. Кроме того, в этот день также не будут выполнены рейсы из Шереметьева в Варшаву и Минеральные Воды.

"Аэрофлот" подчеркивает, что прибывшие на регистрацию пассажиры отмененных рейсов будут обеспечены согласно стандартам компании и перевезены на последующих рейсах. Перевозчик также рекомендовал по возможности пользоваться услугами "Аэроэкспресса" ввиду ожидаемых заторов на дорогах.