Все новости
Обновлено 

В Шереметьеве столкнулись два самолета

В пресс-службе "Аэрофлота" пояснили, что при буксировке воздушного судна "было легкое соприкосновение законцовками крыльев"

МОСКВА, 17 декабря, /ТАСС/. Внутри столкнувшихся в столичном аэропорту Шереметьево самолетов не было пассажиров и членов экипажа.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта. Ранее телеканал "Рен ТВ" сообщил, что в московском аэропорту Шереметьево крылом в крыло столкнулись два аэробуса А321.

"В самолетах не было пассажиров и членов экипажа", - сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта, уточнив, что оба самолета эксплуатируются "Аэрофлотом".

По данным пресс-службы Шереметьево, столкновение произошло при буксировке одного из самолетов, в то время как второй стоял на перроне. На данный момент проводится внутреннее служебное расследование причин столкновения, сказал представитель аэропорта.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе "Аэрофлота", столкновения как такового не было, но "при буксировке ВС (воздушного судна - прим. ТАСС) было легкое соприкосновение законцовками крыльев".