Все новости

Россиянке после ДТП в Таиланде срочно потребовалась операция

В больницу женщину доставили с переломом носа, однако позднее выяснилось, что у нее произошел разрыв печени

БАНГКОК, 21 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Россиянке, пострадавшей в среду в ДТП на юге Таиланда, срочно потребовалась операция. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

"В больницу ее доставили с переломом носа, однако позднее выяснилось, что у женщины произошел разрыв печени. Операция уже идет", - рассказал собеседник агентства.

Ранее Соснов сообщил ТАСС, что правоохранительные органы Таиланда установили личности двух погибших в ДТП на юге страны. Ими оказались граждане Франции и Филиппин, данных о погибших россиянах пока нет. "Опознаны двое из трех погибших - гражданка Филиппин и гражданин Франции. Личность еще одного мужчины остается пока не установленной", - сказал дипломат.

Таиландские СМИ ранее сообщали о том, что три человека погибли, еще семь получили ранения в результате ДТП с микроавтобусом в провинции Пхангнга на юге Таиланда. Сообщалось, что среди погибших двое россиян.

По данным телеканала Thai PBS, микроавтобус вез иностранных граждан с острова Пхукет. Водитель не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и транспортное средство вылетело с шоссе, врезавшись в столб линии электропередачи, а затем и в жилой дом.