Все новости

В московском кафе "Есенин" опровергли информацию о пожаре в их заведении

Заместитель гендиректора по развитию кафе Мария Васильева заявила, что пожар произошел в административном здании, в котором находится заведение

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Кафе "Есенин", расположенное в центре Москвы, опровергло информацию о случившемся в их заведении пожаре.

Как сообщила заместитель гендиректора по развитию кафе Мария Васильева, "пожар произошел в административном здании, в котором находится кафе "Есенин". "Пострадавшие - сотрудники управляющей компании данного здания", - пояснила она, добавив, что заведение в среду возобновит работу в обычном режиме.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил о возгорании в кафе "Есенин" по адресу Новая площадь, дом 8, строение 2. По данным столичного ГУ МЧС, в электрощитовой на 1 этаже 5-этажного административного здания загорелись электропровода и оборудование на общей площади около 10 кв. метров. В настоящее время возгорание ликвидировано. Из-за пожара два человека получили травмы и около 30 были эвакуированы.

По информации открытых источников, в здании находится ряд кафе, ресторанов и баров, студия красоты, стоматологическая клиника и другие организации.

Теги