Все новости
Обновлено 

На юге Москвы похищена женщина-предприниматель

Следователи устанавливают местонахождение женщины и ее похитителей

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Неизвестные похитили 42-летнюю женщину на юге столицы. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

"Сегодня вечером во дворе одного из жилых домов на улице Красного Маяка в Москве неустановленные лица применили физическую силу к 42-летней женщине, посадили ее в машину Lada Priora и увезли в неизвестном направлении", - сообщила она.

По данному факту организована доследственная проверка. Следователи устанавливают местонахождение женщины и всех лиц, причастных похищению, а также опрашивают родственников похищенной и очевидцев произошедшего.

Как сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах, женщина вышла на улицу с матерью, к ней подошли несколько неизвестных мужчин, надели на нее наручники и увезли. По некоторым данным, женщина имеет свой бизнес, похищение может быть связано с ее предпринимательской деятельностью. С заявлением о похищении в полицию обратилась мать предпринимательницы.

"В службу "02" позвонил заявитель с сообщением о том, что возле дома на улице Красного Маяка неизвестный насильно посадил женщину в автомобиль и скрылся". В округе введен план "Перехват", - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Теги